So löschen Sie schnell mehrere Kontakte auf dem iPhone

Das Löschen mehrerer Kontakte auf einmal auf dem iPhone ist keine leichte Aufgabe. Das individuelle Löschen von Kontakten von Ihrem iPhone wird lange dauern, da es keine Mehrfachlöschoption in den Kontakten auf dem iPhone gibt. Tatsächlich ist der einfachste Weg, mehrere Kontakte vom iPhone oder vom iPad schnell zu löschen, die Löschung auf einem Mac oder PC. Sie können mehrere Kontakte auf Ihrem Computer ganz einfach massenhaft löschen, und die Ergebnisse werden auf Ihrem iPhone angezeigt, sofern Sie die Kontakte in den iCloud-Einstellungen Ihres iPhones aktiviert haben. Dieser Tipp beschreibt, wie Sie kontakte löschen iphone 6 und mehrere Kontakte von iPhone 7, iPhone 6 und älteren Modellen entfernen können. Wir behandeln auch, wie Sie einen Kontakt einzeln von Ihrem iPhone löschen können und was zu tun ist, wenn Sie alle Ihre Kontakte auf einmal von Ihrem iPhone löschen, weil Sie das Telefon loswerden.

So löschen Sie schnell mehrere Kontakte auf dem iPhone

Der einfachste Weg, Kontakte von Ihrem iPhone 7 oder iPad zu entfernen, hängt davon ab, ob Sie einen einzelnen Kontakt löschen oder mehrere Kontakte auf einmal entfernen möchten.
So löschen Sie einen einzelnen Kontakt von Ihrem iPhone oder iPad

Öffnen Sie die Kontakte und finden Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten.
Tippen Sie auf den Kontakt, um die Kontaktkarte zu öffnen.
Tippen Sie auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke der Kontaktkarte.

Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf Kontakt löschen. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Kontakt löschen und dann auf Fertig.
So löschen Sie mehrere Kontakte von Ihrem iPhone oder iPad

Für Mac-Anwender:

Sie können mehrere Kontakte gleichzeitig von Ihrem iPhone oder iPad entfernen, indem Sie die Contacts App auf Ihrem Mac verwenden. Damit dies funktioniert, müssen Sie sich auf Ihrem Mac in derselben iCloud anmelden, in der Ihr iPhone oder iPad angemeldet ist, und sicherstellen, dass Kontakte aktiviert sind.

Um sich anzumelden:

  • Öffnen Sie die Systemeinstellungen und wählen Sie iCloud.
    Hier können Sie sich anmelden und Kontakte überprüfen, damit sie auf Ihren Geräten synchronisiert werden.
  • Sobald Sie bei iCloud angemeldet sind (oder wenn Sie es bereits waren):
  • Öffnen Sie die Contacts App auf Ihrem Mac. Dies finden Sie unter Anwendungen.
    Alle Kontakte anzeigen, die Befehlsschaltfläche auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und auf alle Kontakte klicken, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und dann auf Karten löschen. Bestätigen Sie das Löschen.
    Die Änderungen werden auch auf deinem iPhone aktualisiert.

Für PC-Anwender:

  • Öffnen Sie icloud.com auf Ihrem Computer und melden Sie sich mit der gleichen Apple-ID an, mit der Sie sich auf Ihrem iPhone oder iPad in der iCloud angemeldet haben.
  • Wählen Sie Kontakte aus.
  • Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Kontakte, die Sie löschen möchten.
    Drücken Sie die Entf-Taste auf Ihrer Tastatur.
  • Bestätigen Sie das Löschen.

Wie man alle Kontakte auf einmal vom iPhone oder iPad löscht

iPhone- und iPad-Nutzer machen manchmal den Fehler, alle ihre Kontakte und andere persönliche Informationen vor der Weitergabe des Geräts zu löschen, anstatt es auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Dies ist besonders häufig der Fall, wenn der Benutzer das iPhone oder iPad gerade an ein anderes Familienmitglied übergibt, aber es passiert auch, wenn das Gerät verkauft wird.

Um Ihre Privatsphäre zu schützen und die Komplikationen zu vermeiden, die sich aus der Weitergabe einer Apple ID an eine andere Person ergeben, müssen Sie nicht nur alle Ihre Kontakte von Ihrem iPhone oder iPad löschen, sondern sich auch vollständig von iCloud abmelden und alle Ihre Daten vom iPhone oder iPad vollständig löschen, indem Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn Sie planen, das freigeschaltete Gerät an ein Familienmitglied weiterzugeben und App Store und iTunes-Käufe freigeben möchten, können Sie dies tun, indem Sie Family Sharing einrichten, das es Ihnen ermöglicht, Einkäufe mit separaten Apple IDs zu teilen.