So installieren Sie den Akku, die SIM-Karte und die microSD-Speicherkarte auf dem Samsung Galaxy S5

Samsung Galaxie S5

Wenn das Samsung Galaxy S5 Ihr erstes Smartphone ist, kann es ein wenig einschüchternd sein, wenn Sie versuchen, alles zu starten und einzurichten. Wir haben eine Handvoll Dinge, die Sie schon früh mit Ihrem neuen, glänzenden Gerät machen sollten, aber es gibt einige grundlegende Dinge, die Sie tun müssen, bevor Sie beginnen und wissen, welche simkarte für samsung galaxy s5 Sie brauchen. Seien Sie nicht verlegen, wenn Sie Probleme so früh im Spiel haben; Android Central ist hier, um Ihnen zu helfen, wie Sie die microSD-Speicherkarte, die SIM-Karte und den Akku in das Samsung Galaxy S5 installieren können.
So installieren Sie den Akku, die SIM-Karte und die microSD-Speicherkarte auf dem Samsung Galaxy S5

Entfernen Sie jede Verpackung auf Samsung Galaxy S4 (auch um die Kamera herum! Es ist schwierig).

So installieren Sie den Akku, die SIM-Karte und die microSD-Speicherkarte auf dem Samsung Galaxy S5

Öffnen der Batteriefachabdeckung am Samsung Galaxy S5

Öffnen Sie die hintere Batteriefachabdeckung. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist, die USB-Abdeckung an der Unterseite zu öffnen und einen Fingernagel zwischen Hauptkörper und Batteriefach zu schieben.

SD-Karte und SIM-Kartensteckplatz am Samsung Galaxy S5

  • Die microSD-Speicherkarte wird zum Speichern von Musik, Fotos und anderen Dateien verwendet. Sie wird von der Kamera in den oberen Schlitz oben rechts am Gerät geschoben. Orientieren Sie sich so, dass die glänzenden Kupferkontakte nach unten zeigen und zur Oberseite des Gerätes zeigen, und schieben Sie es dann nach oben. Im Gegensatz zu vielen anderen Geräten erhalten Sie hier keinen Klick- oder Federmechanismus. Achten Sie auch darauf, dass Sie es nicht in den SIM-Kartenschlitz stecken, der sich direkt unter dem SD-Kartenschlitz befindet. (Hinweis: SD-Karten funktionieren in Android 4.4.2 etwas anders. Mehr dazu hier.)
  • Die SIM-Karte enthält Informationen über Ihren Dienstanbieter und ist für Telefonate erforderlich. Möglicherweise müssen Sie es aus einer größeren Karte herausdrücken, je nachdem, was Ihr Träger Ihnen gibt. Diese schiebt sich in den Steckplatz unter der microSD-Karte, kontaktiert wieder nach unten und die abgeschnittene Ecke zeigt zur Kamera.
  • Schließlich, um die Batterie zu installieren. Die glänzenden Kontakte auf der Oberseite des Akkus sollten sich oben links im Akkuschacht befinden, bevor Sie die Oberseite eindrücken und die Unterseite einrasten lassen.
    Schnappen Sie die Batteriefachabdeckung wieder ein. Achten Sie darauf, dass Sie rund um den Rand der Tür fest drücken, um sicherzustellen, dass alles im Inneren schön und wasserdicht bleibt.
  • Von dort aus sollte das Gerät hochfahren, und Sie können mit dem anfänglichen Einrichtungsprozess fortfahren.

So löschen Sie schnell mehrere Kontakte auf dem iPhone

Das Löschen mehrerer Kontakte auf einmal auf dem iPhone ist keine leichte Aufgabe. Das individuelle Löschen von Kontakten von Ihrem iPhone wird lange dauern, da es keine Mehrfachlöschoption in den Kontakten auf dem iPhone gibt. Tatsächlich ist der einfachste Weg, mehrere Kontakte vom iPhone oder vom iPad schnell zu löschen, die Löschung auf einem Mac oder PC. Sie können mehrere Kontakte auf Ihrem Computer ganz einfach massenhaft löschen, und die Ergebnisse werden auf Ihrem iPhone angezeigt, sofern Sie die Kontakte in den iCloud-Einstellungen Ihres iPhones aktiviert haben. Dieser Tipp beschreibt, wie Sie kontakte löschen iphone 6 und mehrere Kontakte von iPhone 7, iPhone 6 und älteren Modellen entfernen können. Wir behandeln auch, wie Sie einen Kontakt einzeln von Ihrem iPhone löschen können und was zu tun ist, wenn Sie alle Ihre Kontakte auf einmal von Ihrem iPhone löschen, weil Sie das Telefon loswerden.

So löschen Sie schnell mehrere Kontakte auf dem iPhone

Der einfachste Weg, Kontakte von Ihrem iPhone 7 oder iPad zu entfernen, hängt davon ab, ob Sie einen einzelnen Kontakt löschen oder mehrere Kontakte auf einmal entfernen möchten.
So löschen Sie einen einzelnen Kontakt von Ihrem iPhone oder iPad

Öffnen Sie die Kontakte und finden Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten.
Tippen Sie auf den Kontakt, um die Kontaktkarte zu öffnen.
Tippen Sie auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke der Kontaktkarte.

Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf Kontakt löschen. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Kontakt löschen und dann auf Fertig.
So löschen Sie mehrere Kontakte von Ihrem iPhone oder iPad

Für Mac-Anwender:

Sie können mehrere Kontakte gleichzeitig von Ihrem iPhone oder iPad entfernen, indem Sie die Contacts App auf Ihrem Mac verwenden. Damit dies funktioniert, müssen Sie sich auf Ihrem Mac in derselben iCloud anmelden, in der Ihr iPhone oder iPad angemeldet ist, und sicherstellen, dass Kontakte aktiviert sind.

Um sich anzumelden:

  • Öffnen Sie die Systemeinstellungen und wählen Sie iCloud.
    Hier können Sie sich anmelden und Kontakte überprüfen, damit sie auf Ihren Geräten synchronisiert werden.
  • Sobald Sie bei iCloud angemeldet sind (oder wenn Sie es bereits waren):
  • Öffnen Sie die Contacts App auf Ihrem Mac. Dies finden Sie unter Anwendungen.
    Alle Kontakte anzeigen, die Befehlsschaltfläche auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und auf alle Kontakte klicken, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und dann auf Karten löschen. Bestätigen Sie das Löschen.
    Die Änderungen werden auch auf deinem iPhone aktualisiert.

Für PC-Anwender:

  • Öffnen Sie icloud.com auf Ihrem Computer und melden Sie sich mit der gleichen Apple-ID an, mit der Sie sich auf Ihrem iPhone oder iPad in der iCloud angemeldet haben.
  • Wählen Sie Kontakte aus.
  • Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Kontakte, die Sie löschen möchten.
    Drücken Sie die Entf-Taste auf Ihrer Tastatur.
  • Bestätigen Sie das Löschen.

Wie man alle Kontakte auf einmal vom iPhone oder iPad löscht

iPhone- und iPad-Nutzer machen manchmal den Fehler, alle ihre Kontakte und andere persönliche Informationen vor der Weitergabe des Geräts zu löschen, anstatt es auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Dies ist besonders häufig der Fall, wenn der Benutzer das iPhone oder iPad gerade an ein anderes Familienmitglied übergibt, aber es passiert auch, wenn das Gerät verkauft wird.

Um Ihre Privatsphäre zu schützen und die Komplikationen zu vermeiden, die sich aus der Weitergabe einer Apple ID an eine andere Person ergeben, müssen Sie nicht nur alle Ihre Kontakte von Ihrem iPhone oder iPad löschen, sondern sich auch vollständig von iCloud abmelden und alle Ihre Daten vom iPhone oder iPad vollständig löschen, indem Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn Sie planen, das freigeschaltete Gerät an ein Familienmitglied weiterzugeben und App Store und iTunes-Käufe freigeben möchten, können Sie dies tun, indem Sie Family Sharing einrichten, das es Ihnen ermöglicht, Einkäufe mit separaten Apple IDs zu teilen.